Москва 24

Авто

29 августа 2018, 16:42

Мировая премьера машин Aurus состоялась на Московском автосалоне

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Никеричев

На Московском автосалоне прошла презентация представительского автомобиля Aurus Senat, сообщает Автостат. Это второй автомобиль из модельного ряда "Кортеж", над остальными работа еще продолжается.

Автомобили модельного ряда Aurus предназначены для первых лиц государства и их сопровождения, при этом было принято решение сделать их доступными для более широкого круга.

В отделке автомобиля использованы высококачественные отделочные материалы – лучшая натуральная кожа российского производства, древесина ценных пород. Мультимедийные устройства говорят о том, что машина оборудована по последнему слову техники.

Возможны бронированная и небронированная версии. В год планируется производить не более 300 таких машин.

Проект "Кортеж" – это семейство автомобилей, которые создавали для первых лиц государства. В линейку входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Авто разработали в госинституте НАМИ при содействии группы Sollers Вадима Швецова и зарубежных партнеров.

Бренд Aurus – название для моделей, которые появятся в свободной продаже в начале следующего года. Их ориентировочная цена будет начинаться от 10 миллионов рублей. Контракты на покупку российских автомобилей Aurus начнут заключать в сентябре.

На Московском автосалоне началась презентация проекта "Кортеж"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать