Москва 24

Авто

28 июня 2018, 15:52

Mazda отзывает более 8 тысяч автомобилей в России

Фото: depositphotos/Tadeas

Более восьми тысяч автомобилей Mazda 6 отзывают в России из-за возможных проблем с подушками безопасности, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Речь идет о машинах, реализованных c августа 2002 года по июнь 2008 года, с VIN-кодами согласно приложению. Отзывают транспортные средства из-за возможного влияния высокой абсолютной влажности. Отмечается, что оно может привести к нарушению целостности или растрескиванию корпусов газогенераторов фронтальных подушек безопасности водителя и пассажира, а также срабатыванию данных подушек безопасности ненадлежащим образом.

Владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, информируют с помощью рассылки на номер телефона. Им необходимо предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонта.

Также владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код машины с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт. Все ремонтные работы будут проводиться бесплатно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать