Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Авто

21 сентября 2018, 13:41

Движение "СтопХам" продолжит свою деятельность

Фото: ТАСС/Дмитрий Беркут

Движение "СтопХам" не планирует оспаривать решение Мосгорсуда о ликвидации, однако его активисты продолжат рейды по выявлению нарушений правил дорожного движения. Такое заявление сделал лидер организации Дмитрий Чугунов, сообщает ТАСС.

Он объяснил, что два года назад "СтопХам" обжаловал аналогичное решение суда, потому что на счете оставались средства, полученные в виде грантов. Сейчас же, по его словам, в этом нет необходимости.

Также он рассказал, что проект продолжает развиваться – появилось направление деятельности "Давайте разберемся", которое работает в сфере ЖКХ.

Ранее Мосгорсуд ликвидировал общественное движение "СтопХам", удовлетворив исковое заявление Минюста. Это решение является основанием для исключения организации из Единого государственного реестра юридических лиц.

Решение может быть обжаловано в течение одного месяца со дня его принятия в окончательной форме.

Движение "СтопХам" было основано в 2010 году в Москве как одна из программ движения "Наши" и позиционировало себя, как проект против нарушения водителями ПДД и грубости на дорогах.

С 2013 года организация официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Последователи движения есть не только в городах РФ, но и в Молдавии, Белоруссии и на Украине.

Сейчас организация действует во многих городах России. Злостным нарушителям ПДД активисты наклеивают на стекло автомобиля большую наклейку, а свои видеоролики выкладывали в Сеть.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать