Москва 24

Общество

09 июля, 16:22

Delivery Club повторно оплатил работу курьеров для погашения их долгов по зарплате

Mail.ru Group будет судиться с логистическим партнером Delivery Club – компанией "Амароли", задолжавшей курьерам зарплату. Об этом заявил первый заместитель гендиректора IT-гиганта Владимир Габриелян.

9 июля курьеры собрались у офиса Mail.ru Group. По словам сотрудников, на протяжении двух месяцев они не получали зарплату. В Delivery Club сообщили, что проблемы возникли из-за одного из логистических партнеров, который допустил просрочку.

"В общей сложности с задержкой заработной платы столкнулись 326 курьеров. Все они работали через одну логистическую компанию – ООО "Амароли". Подрядчик задержал выплаты курьерам, несмотря на то что Delivery Club рассчитывался с ним своевременно и в полном объеме", – заявили в Delivery Club.

Представители компании отметили, что расторгли договор с данным партнером, а для решения проблемы курьеров Delivery Club повторно перевел подрядчику денежные средства для погашения долгов.

"В этой ситуации мы также оказались пострадавшей стороной от недобросовестного контрагента, заплатив дважды, но сейчас наша главная задача – помочь курьерам", – говорится в сообщении.

На данный момент служба доставки Delivery Club работает в штатном режиме.

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать