27 февраля, 2015

Открыт первый в столице центр разработки кондитерских изделий

Поделиться в социальных сетях:

Сергей Собянин открыл первый в Москве корпоративный центр разработки кондитерских изделий. Опытную производственную линию запустили в Инновационном центре холдинга "Объединенные кондитеры".

Исторически разработка новых сортов конфет, шоколада и других кондитерских изделий сосредотачивалась в научно-исследовательских институтах. Однако сейчас эта схема обладает многими недостатками, главными из которых являются длительные сроки разработки новых изделий и отсутствие должной координации между разработчиками, производителями и продавцами продукции.

Для этого в 2012-2014 годах холдинг "Объединенные кондитеры" создал корпоративный Инновационный центр, задачей которого являются разработка, тестирование и внедрение новых кондитерских изделий. Кроме того, целью центра является импортозамещение иностранной продукции.


Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика