14 апреля, 2017

"Вечер вернисажей" на "Винзаводе"

Поделиться в социальных сетях:

На Винзаводе прошел "Вечер вернисажей" на котором представили сразу несколько выставок. В Цехе белого началась Palazzo Koshelev Егора Кошелева — первая выставка юбилейного цикла "Прощание с вечной молодостью". Там
представлено около 90 произведений художника, созданных с 2005 года и по сегодняшний день. Главная тема работ – дискуссия с альтер-эго художника – "большим мастером", стремящимся определить эпоху и снискать вечную славу.

На площадке СТАРТ открылась экспозиция "Карамель" Ивана Хрящикова. Художник исследует пластические свойства кондитерской карамели. Его опыты с этим необычным материалом – своеобразный выход в открытый космос. Автор создает в пространстве экспозиции целую вселенную: планетарные системы, метеориты – все объекты выполнены из карамели.

В 11.12 Gallery можно посмотреть "Summertime" Алексея Алпатова. В его картинах автомобиль наравне с фигурами людей выступает одним из главных действующих лиц. Красивая машина предстает персонажем, который обеспечивает возможность радости и свободы, становится символом недолгого времени, олицетворяя силу, движение и обновление.

Проект "В вещи влей" Александра Кутового в Regina Gallery состоит из двух частей, которые находятся в напряженных визуальных и смысловых отношениях друг с другом. На стенах – огромная живопись с изображением бегемотов, выполненная на баннерном брезенте, в пространстве – керамические и несколько бронзовых скульптур-статуэток.

В Gallery 21 проходит выставка "Яблоки с Марса" Сергея Шутова. Выставка иллюстрирует гипотезы альтернативной истории, предложенные самим автором: "Правда ли, что Фидель Кастро отправился на Марс возделывать яблоневые сады и заниматься терраформированием? Палехская школа иконописи и путешествия в космос? Несет ли земля ДНК предыдущих поколений человечества и является ли планета Земля хранилищем ДНК человечества?"

"Plastic Cultura" Виталия Барабанова в галерее Osnova является этапом взаимоотношения художника с природой. Изначально исходя из критического вектора по отношению к традиционной скульптуре Барабанов развивает идею живого произведения. На выставке будут представлены живые скульптуры – это растения, которые Витали Барабанов выращивал в течение года.

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика