Москва 24

23 июня, 2015

Влад Лисовец: "Приятно, что российские дизайнеры становятся модными"

Поделиться в социальных сетях:

Влад Лисовец. Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Ведущие "Москвы FM" Елена Силуянова и Дарья Орлова выяснили у знаменитого дизайнера и стилиста Влада Лисовца, стоит ли тратить огромные средства, чтобы выглядеть статусно и стильно, что сегодня носят самые модные знаменитости, как подобрать бюджетный наряд, который сразит всех, а также как работает импортозамещение в сфере моды.

"У нас очень многослойное общество. В некоторых кругах на людей, одетых не очень дорого или одетых в вещи класса масс-маркет, по-прежнему косо смотрят. Мужчинам в таком обществе просто неприлично приводить жену, одетую скромно. Ему надо демонстрировать свой статус.

Хотя самые продвинутые и стильные российские актрисы, например, уже давно предпочитают, выходя в свет, надевать наряды российских дизайнеров. Несмотря на то, что они порой стоят не дешевле известных итальянский брендов, это хорошая тенденция, она меня радует", – заявил Влад Лисовец.

По мнению стилиста, можно обойтись без лишних затрат, чтобы выглядеть стильно. Важно уметь сочетать дорогие вещи и вещи класса масс-маркет и преподносить их так, чтобы никто не мог определить общую стоимость наряда. Надо учиться, например, так вписывать недорогой пиджак в образ, чтобы все делали комплимент именно касаемо этого пиджака.

"Когда такое происходит, для меня это лучший комплимент", – признался Лисовец.

"Я тоже прошел через выпячивание брендов и неимоверные траты, но сейчас успокоился. Когда ты понимаешь, что покупаешь куртку, которая равна по стоимости ремонту, ты начинаешь задумывать. Могу посоветовать отличный вариант. Понравившуюся дорогую вещь можно просто скопировать, обратившись за помощью к российскому дизайнеру.

Иногда, впрочем, можно побаловать себя дорогими аксессуарами, которые можно миксовать с простыми вещами", – добавил стилист.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика