Москва 24

17 сентября, 2018

Осенний велопарад несмотря на непогоду собрал 20 тысяч участников

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Осенний велопарад, несмотря на непогоду, собрал 20 тысяч участников.

Велосипедисты проехали под проливным дождем 30 километров: от ВДНХ до Красной Пресни. Темой этого пробега стали мультфильмы, поэтому многие приехали в костюмах любимых героев: Снегурочек, единорогов и охотников.

В этом году в плотных рядах велосипедистов оказались и музыканты. Причем многие из них, не отрывались во время заезда от своих инструментов, рассказал в интервью телеканалу "Москва 24" музыкант Александр Троицкий.

Маршрут движения по сравнению с прошлым годом не изменился – три десятка километров по центру столицы. Стартовали в Останкинском проезде, дальше по улице космонавтов и Ростокинскому проезду до Русаковской набережной. Потом Рубцовская, Лефортовская и Сыромятническая набережные до Зарядья. Дальше велосипедисты ехали вдоль Москвы-реки до Мантулинской улицы. Вся дорога у самых шустрых участников заняла полтора часа.

Также перед началом велопарада был объявлен победитель конкурса на дизайн новой городской велопарковки. В качестве приза ему вручили электровелосипед и годовой абонемент на велопрокат.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика