Москва 24

14 августа, 12:09

"Матч ТВ" отменил прямую трансляцию исторической победы ФК "Краснодар"

Москва FM спорт

14 августа, 12:09

Поделиться в социальных сетях:

Фото: EPA-EFE/Jose Coelho

Футбольный клуб "Краснодар" победил португальский "Порту" в гостях со счетом 2:3. Это был второй квалификационный матч Лиги чемпионов. В первом матче "дома" команда из Кубани уступила 0:1, но по совокупному результату прошел в следующий этап квалификации.

"Краснодар" в Португалии забил уже на третей минуте, а к перерыву вел 0:3. Во втором тайме "Порту" отыграл два мяча и до самого конца встречи продолжал давить.

Дубль на счету воспитанника кубанского клуба – Магомеда-Шапи Сулейманова. После матча он дал интервью телеканалу "Матч ТВ".

Победа "Краснодара" не единственная сенсация вчерашнего вечера. Перед началом встречи "Матч ТВ" внезапно отменил эфир. Представители канала заявили, что права на трансляцию принадлежали "Порту". По словам представителей телеканала, руководство португальского клуба отказалось от предварительного договора и запретил транслировать игру. Решить вопрос безуспешно пытался даже владелец "Краснодара" Сергей Галицкий – однако безуспешно.

"Проблема была в том, что "Порту" выставил огромный ценник", – рассказал главный редактор портала "Спорт 24" Самвел Авакян в эфире радиостанции "Москва FM".

В следующем этапе квалификации Лиги чемпионов "Краснодар" сыграет с греческим "Олимпиакосом". А завтра "Спартак" проведет домашнюю встречу со швейцарским "Туном" в Лиге Европы. В первом, гостевом матче красно-белые выиграли со счетом 2:3.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика