Москва 24

09 сентября, 15:40

Марат Сафин с юмором отнесся к мемам с его участием

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Москва 24/Юлия Иванко

Даниил Медведев уступил Рафаэлю Надалю в финале US Open. Матч продолжался пять часов и завершился победой испанца в пятом сете. Рафаэль Надаль выиграл 19-й турнир "Большого шлема". Для россиян это первый финал турнира с 2010 года.  

Финальную встречу теннисистов комментировал российский теннисист, заслуженный мастер спорта России, в прошлом первая ракетка мира в одиночном разряде Марат Сафин. В эфире радиостанции "Москва FM" он рассказал об игре Даниила Медведева и его противостоянии Рафаэлю Надалю. После увиденного матча Сафин заключил, что у российского тенниса хорошее будущее.

Кроме того, Марат Сафин не обошел стороной мемы с его участием, которые за несколько часов разлетелись по интернету. Дело в том, что, спортсмен, комментируя матч, неоднократно отклонялся от темы и активно использовал жаргонизмы. Например, появление в телетрансляции болельщика со стаканом пива он сопроводил комментарием "О, пивасик!", также, заметив в кадре актрису Кери Рассел, поспешил посоветовать зрителям сериал с участием.

По словам Сафина, к таким мемам и шуткам нужно относиться с юмором. Однако он уверен, что больше не пригласят его комментировать матчи.

После финала US Open Даниил Медведев российский теннисист поздравил соперника с победой. Медведев отметил, что финальный матч был напряженным. Однако он смог проявить себя, заручившись поддержкой трибун. Несмотря на поражение, 23-летний Даниил Медведев переместился на четвертую строчку мирового рейтинга ассоциации теннисистов.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика