Москва 24

Город

03 декабря, 15:51

На Яузской аллее посреди дороги появились столбы

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

На Яузской аллее появились блуждающие фонари. Теперь единственная дорога к главному в стране НИИ Туберкулеза больше напоминает полосу препятствий, передает телеканал "Россия-1".

Сейчас на этой территории проходят работы по благоустройству. Однако реконструкция, которая должна обеспечить дополнительный комфорт, обернулась опасным сюрпризом для автомобилистов. Прямо посреди проезжей части появился ряд из нескольких десятков столбов без всяких обозначений.

Как выяснили наши коллеги с телеканала "Россия-1", опоры освещения стояли на улице давно, но дорогу расширили, и они оказались на проезжей части. Пешеходам тоже не повезло. Некоторые столбы теперь украшают тротуар, мешая проходу.

В данном случае очевидна ошибка проектировщиков, говорит автоэксперт Григорий Шухман.

Ситуацию попросили прокомментировать прораба этого участка. Претензий на свой счет он не принимает. Говорит, как нарисовали проектировщики, так они и уложили асфальт. А с мешающими столбами обещает разобраться позже.

Организацией-подрядчиком уже заинтересовались в ГИБДД. За угрожающие водителям столбы фирме грозит штраф в 300 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика