Москва 24

23 октября 2014, 13:58

Актер Камиль Ларин - о новом спектакле "Квартета И" и "Дне выборов 2"

Камиль и Ян Ларины. Фото: facebook.com/92fmru

Актер Камиль Ларин, сыгравший электрика Камиля в спектаклях "День радио" и "День выборов", рассказал в эфире радиостанции "Москва FM" о новом спектакле и фильме комического театра "Квартет И". В студию он пришел со своим сыном Яном.

По словам актера, в 2016 году в театре будут ставить спектакль о режиссере, который собирается снимать фильм. По сюжету, он просыпается ночью и начинает обдумывать свое кино. Главную роль в спектакле сыграет Максим Виторган.

А следующим летом "Квартет И" приступит к съемкам сиквела к фильму "День выборов". "Там будут какие-то неожиданные повороты, - рассказал Ларин. - Сергея Шнурова в новом фильме не будет. Такой блестящий заявочный выход в "Дне выборов" уже, наверное, не переплюнешь. Но будут какие-то свои неожиданности. Хотя вторую часть всегда снимать сложнее".

Актер также рассказал, что 22 и 23 ноября в концертном зале "Крокус Сити Холл" состоится их спектакль "Письма и песни мужчин среднего возраста". После этого выступят друзья артистов - Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, группы "Чайф" и "Несчастный случай".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать