Москва 24

Происшествия

10 июля 2013, 19:27

Пострадавшим от обрушения помоста в зоопарке выплатят компенсации

Пострадавшим от обрушения помоста в зоопарке выплатят компенсации

Московский зоопарк выплатит компенсации пострадавшим при обрушении помоста для кормления жирафов, передает телеканал "Москва 24".

"Сегодня в столичных клиниках департамента здравоохранения Москвы находится 5 пострадавших в столичном зоопарке. У всех пациентов состояние удовлетворительное, динамика положительная, прогноз благоприятный, всем определен и назначен курс лечения", - сообщила пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы Элина Николаева.

Как заявил и.о. руководителя столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов, в настоящее время двое из семи пострадавших, госпитализированных после обрушения в московском зоопарке в институт им. Склифосовского, выписаны из больницы.

Напомним, днем во вторник у вольера с жирафами из-за нарушения техники безопасности на людей рухнул деревянный помост для кормления животных. Пострадали одиннадцать человек, из них трое детей. При этом восемь человек были госпитализированы, из них один ребенок. Три человека от госпитализации отказались.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать