Москва 24

Общество

21 июня, 2016

В Великобритании кот потолстел за 3 года бродячей жизни

Фото: ТАСС/Patrick Seeger/ DPA

В Великобритании пропавший почти три года назад кот вернулся потолстевшим, сообщает BBC. Счастливые хозяева не могут поверить, что их питомец так хорошо выглядит.

Кот Олли потерялся в Абердиншире в июле 2013 года, когда его хозяева, семья Бейли, уехали в отпуск за границу. Кота искали, но чем больше проходило времени, тем меньше было надежды найти его. Бейли даже предполагали, что он погиб.

Животное было найдено лишь через три года в восьми километрах от места пропажи. Его идентифицировали по микрочипу. По словам хозяйки Олли, Адель Бейли, о находке им сообщили из Сент-Фергуса.

"Мы сразу бросились в машину. Он немедленно запрыгнул ко мне на колени и замурлыкал. Он вернулся потолстевшим", – сообщила женщина. Она также отметила, что не может поверить, что Олли выглядит настолько хорошо.

Судьбы пропавших котов в Великобритании иногда складываются даже более удачно, чем в случае Олли. Например, в апреле британский МИД принял бродячего кота по имени Палмерстон на должность главного мышелова. Новоиспеченного сотрудника министерства нашли на улицах Лондона. В МИД он переехал из приюта для животных "Баттерси". Там ему дали исчерпывающую характеристику: "уверенный и человеколюбивый".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика