Москва 24

Происшествия

09 сентября, 2015

По факту гибели двух пенсионеров на юго-западе Москвы началась проверка

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Следственный комитет проводит проверку по фактам самоубийства двух пенсионеров в Москве. Сообщения о том, что пожилые люди страдали онкологическими заболеваниями, не подтверждаются, сообщили m24.ru в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

"Сейчас идут проверки. Мы не можем подтвердить информацию о том, что погибшие действительно страдали от раковых заболеваний", – заявили в департаменте здравоохранения.

Факты гибели пожилых мужчин подтвердил представитель пресс-служба УВД по ЮЗАО. "Тела двух пожилых людей были обнаружены во вторник, 8 сентября. Точные причины смерти установит Следственный комитет", – сказал собеседник, но от дальнейших комментариев отказался.

Отметим, что СКР опубликовал информацию о том, что в ЮЗАО были обнаружены двое погибших мужчин еще в понедельник, 7 сентября.

По данным следствия, труп 75-летнего мужчины был найден в квартире на улице Голубинская. Незадолго до смерти у пенсионера было диагностировано онкологическое заболевание.

В этот же день на улице Теплый Стан сотрудниками полиции было обнаружено тело 77-летнего мужчины. По предварительной информации, пенсионер болел сахарным диабетом. О том, страдал ли мужчина онкологическим заболеванием, неизвестно.

Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что причиной самоубийства в обоих случаях были сильные боли – пенсионеры страдали от онкологических заболеваний.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика