Москва 24

04 августа 2013, 12:45

В лагере для нелегалов ожидают депортации свыше 500 человек

В палаточном лагере ожидают депортации уже 500 мигрантов

В лагерь для нелегальных мигрантов, устроенный на востоке Москвы, доставили свыше 500 человек. Задержанные в ходе рейдов иностранцы будут депортированы.

Как сообщили в столичной полиции, в настоящее время в лагере во 2-ом Иртышском проезде находятся уже 544 человека. Задержанные ожидают оформления бумаг на депортацию.

На днях во время крупной спецоперации задержали более тысячи нелегалов из Вьетнама, Марокко, Киргизии и Азербайджана. Полицейские арестовали и организаторов незаконной миграции.

Напомним, масштабные рейды в Москве начались после массовой драки на Матвеевском рынке 27 июля. Тогда сотрудники полиции в штатском выехали для задержания подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Однако знакомые и родственники вероятного преступника попытались "отбить" его у оперативников, в результате один из полицейских получил тяжелую травму головы.

После инцидента глава столичной полиции Анатолий Якунин отдал распоряжение о проведении массовых проверок всех крупных столичных рынков бойцами спецназа. Позже министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поручил провести в Москве масштабные мероприятия по борьбе с криминалом, в том числе и с этнической преступностью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать