Москва 24

События

26 августа 2013, 08:55

Сергей Митрохин высказался о ситуации со здравоохранением в Москве

Сергей Митрохин высказался о ситуации со здравоохранением в Москве

В студии телеканала "Москва Доверие" проходит седьмой раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев, Михаил Дегтярев, Сергей Митрохин и Иван Мельников.

На вопросы о здравоохранении ответил кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин.

Ведущий: "Повышение зарплаты врачам. Как быстро это может произойти?"

Сергей Митрохин: "В системе творится беспредел. Мы покончим с коррупцией, добьемся уголовной ответственности для чиновников. Зарплату надо повышать. Ликвидировать спецполиклиники для чиновников и депутатов, пусть ходят в поликлиники, тогда будут близки к народу".

Иван Мельников: "Мне показалась странной ваша позиция, что одновременно не могут существовать государственные и частные учреждения. Почему не могут одновременно они существовать? Это же, наоборот, конкуренция".

Сергей Митрохин: "В области здравоохранения речь не о конкуренции, а о разделении общества на бедных и богатых. Коммерческие поликлиники для богатых, они должны предоставлять качественные медуслуги. Если в ЖКХ будут тендеры, в которых участвуют государственные организации и частные, то выиграет государственная, так как коррупция. Также госорганизация позволит выиграть фиктивный конкурс".

Николай Левичев: "На мой взгляд, вопросы здоровья населения тесно связаны с экологией города. Что нужно сделать в области экологии, чтобы сохранить здоровье москвичей?"

Сергей Митрохин: "Вы пропагандируете мою программу. Моя политика – "кнут и пряник". Кнут – штрафы, суды. Пряник – стимулы для тех, кто очистные сооружения устанавливает. Они благое дело делают. Заставлю загрязнителей перестать быть загрязнителями".

Михаил Дегтярев: "Идет геноцид русского народа – наркомания, пьянство, табакокурение. Мы разгромим все наркопритоны… Вы согласны, что идет геноцид?"

Сергей Митрохин: "Вы, как всегда, смотрите по вершкам. Прекратите хамить. Он хам, хамит вам. Сегодня огромный наркотрафик с юга, из Афганистана. Резкий приток после того, как вывели пограничные войска из Таджикистана. В следующем году беженцы хлынут. Надо повышать статус погранвойск и вернуть контингент в Таджикистан и Узбекистан".

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРЕДВЫБОРНЫХ ДЕБАТОВ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ МЭРА МОСКВЫ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать