Москва 24

Общество

11 января, 2016

Росздравнадзор проверит опоздание скорой на вызов к футболисту Шустикову

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Росздравнадзор начал проверку московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи после смерти футболиста Сергея Шустикова. По данным некоторых СМИ, на вызов бригада врачей приехала только через 1,5 часа, сообщает пресс-служба контролирующего органа.

"По информации, распространенной в СМИ, в ночь на 7 января 2016 года известному 45-летнему футболисту стало плохо с сердцем. Родные спортсмена вызвали бригаду скорой помощи, специалисты которой приехали только через 1,5 часа. Несмотря на оказанную прибывшими врачами медицинскую помощь, мужчина скончался дома, не приходя в сознание", – сообщает Росздравнадзор.

В службе также подчеркивают, что проводятся надзорные мероприятия по данному инциденту.

Причины смерти известного футболиста пока неизвестны. Шустикова похоронили в Москве на Востряковском кладбище.

Сергей Шустиков выступал за столичное "Торпедо" с 1988 по 1996 годы. В составе "черно-белых" он становился бронзовым призером первенства СССР.

Шустиков призывался в сборную России и национальную команду СНГ. Защитник на протяжении двух лет выступал за ЦСКА и стал в составе армейцев серебряным призером чемпионата России.

Игрок завершил карьеру в 2004 году. После этого Шустиков перешел на тренерскую работу. В последнее время он трудился в должности наставника клуба второго дивизиона "Солярис".

В качестве тренера Шустиков работал в "Москве", а также в "Крыльях Советов" и ЦСКА.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика