Москва 24

Происшествия

29 июня 2014, 09:13

Подозреваемые в убийстве кассира "обменника" задержаны в ЮЗАО

Фото: ИТАР-ТАСС

В столице задержали подозреваемых в убийстве кассира пункта обмена валют, пропавшего с 3 миллионами рублей и найденного убитым в лесу Рязанской области, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в столичном главке МВД России.

По данным правоохранителей, 24 июня зять женщины сообщил, что его 53-летняя теща, бухгалтер-кассир пункта обмена валют одного из столичных банков, ушла из дома на Профсоюзной улице, дом № 41 и пропала без вести. Известно, что в день исчезновения она имела при себе 3 миллиона рублей.

В день своего исчезновения женщина должна была встретиться с личным водителем. В пятницу возле дома № 17 на улице Гарибальди был задержан 30-летний водитель, который признался, что в понедельник в своей машине задушил женщину, чтобы завладеть 3 миллионами рублей, после чего вывез тело в Рязанскую область и закопал в лесу. В этот же день полицейский задержали и предполагаемого организатора убийства - 31-летнего мужчину.

Тело женщины со следами удушения обнаружили около деревни Малое Самарино в Рязанской области накануне, добавили в пресс-службе московской полиции.

В настоящее время часть похищенных средств изъято. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика