Москва 24

Происшествия

08 июня 2017, 10:51

Мать застреленного в США россиянина рассказала о последнем дне жизни сына

Фото: Zuma/ТАСС/Kenneth K. Lam

Мать убитого в США россиянина Артема Зиберова Юлия Тевелоу рассказала о последнем дне жизни сына, передает RT. По ее словам, через несколько дней ему должно было исполниться 19 лет.

Мальчик заканчивал школу и уже поступил в Мерилендский университет. Артем работал по программе Интерншип, сам оплачивал содержание и страховку своей машины.

В США молодой человек жил с матерью и отчимом, отец и другие его родственники проживают в России. Женщина рассказала, что утром Артем был на репетиции церемония награждения в школе, которая должна была состояться на следующий день, затем гулял с друзьями, а вечером пришел домой поужинать.

Позже за ним заехал на своей машине его новый друг Шади Ади Наджар и они уехали. В 01:40 Тевелоу написала сыну, чтобы он приехал спать, затем она позвонила, но никто не ответил. В 03:45 женщине позвонил полицейский и сообщил, что оба подростка убиты.

18-летнего Артема Зиберова и 17-летнего Шади Ади Наджара застрелили 5 июня вечером в жилом районе близ Монтгомери-Виллидж. Тела молодых людей нашли в припаркованном автомобиле после того, как в "911" поступил звонок о стрельбе. В Вашингтоне прошла панихида по убитому мальчику, а похоронят его в Москве.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать