Москва 24

Происшествия

06 сентября 2012, 13:51

Мать-убийцу из Долгопрудного признали невменяемой

Галина Рябкова из Долгопрудного, сбросившая двух своих малолетних детей с балкона, признана невменяемой. Если ее признают виновной, то наказание женщина будет отбывать в специализированном медицинском учреждении

Жительница Долгопрудного Галина Рябкова, сбросившая двух своих детей с балкона, признана невменяемой, сообщил представитель подмосковного следственного управления Следственного комитета РФ.

Если Рябкова будет признана виновной, то отбывать наказание ей придется не в колонии, а в специализированном медицинском учреждении.

"Суд все равно над ней состоится, дело будут рассматривать по принудительным мерам медицинского характера", - уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Напомним, днем 24 июня Рябкова сбросила двух своих малолетних сыновей с балкона 15-го этажа. От полученных травм мальчики скончались на месте.

Рябкова была задержана и полностью признала свою вину. Она объяснила свои действия тем, что дети ей надоели. Во время совершения преступления женщина была в здравом уме, но на допросе повела себя неадекватно: говорила, что "никому не нужна", утверждала, что ее дети "ангелы и теперь на небе". Детям было семь и четыре года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать