Москва 24

Общество

29 апреля, 2016

Консульство Греции 29 и 30 апреля будет работать до последнего клиента

Фото: ТАСС/Александр Авилов

Консульство Греции 29 и 30 апреля будет работать до последнего клиента. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР).

"Пасха – один из важнейших праздников в Греции, и по плану с 29 апреля греческое консульство уходит на выходные дни. Но понимая ситуацию, в консульстве приняли решение работать 29 и 30 апреля с тем, чтобы рассмотреть заявления всех аппликантов, планирующих свои поездки в Грецию в период майских праздников", – сообщили в АТОР.

В ассоциации отметили, что работа будет вестись до поздней ночи. "Консульство предпринимает все меры, чтобы люди, у которых намечены вылеты в ближайшее время, получили документы в первую очередь", – цитирует пресс-служба представителя консульства.

Кроме того, Греция прогнозирует дальнейшее увеличение спроса на российском рынке. Поэтому в консульстве собираются максимально расширить штат. Предполагается, что это произойдет уже в первых числах мая.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/index/59]Почему за настоящей экзотикой путешественнику не нужно ехать за границу[/URLEXTERNAL]


Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что многие россияне, подавшие документы на оформление виз в Грецию для отдыха на майские праздники, могут не успеть получить документы в срок.

Она отметила, что в прошлую пятницу в визовом центре Греции на Никитском бульваре столпилась огромная очередь желающих сдать документы, которая растянулась вдоль нескольких зданий.

По словам Тюриной, ажиотажу предшествовало ограничение записи на подачу документов, которое с 13–14 апреля ввел визовый центр. Пресс-секретарь РСТ заявила, что в консульстве скопилось более 10 тысяч паспортов, владельцы которых планируют улететь в Грецию на майские праздники.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика