Москва 24

Общество

18 октября, 2016

Туту.ру запустил рейтинги поездов по отзывам пассажиров

Фото: ТАСС/Антон Новодержкин

Сервис Туту.ру запустил рейтинги поездов дальнего следования, основанные на отзывах пассажиров.

Пользователи дают оценки поездам с июня этого года. Сейчас в сервисе собрано уже более 16 тысяч откликов, которые упорядочены по дате размещения. Отзыв о поездке могут оставлять только те пользователи, которые приобрели билет при помощи Туту.ру и уже совершили поездку. Рядом с мнением указывается дата путешествия.

Все отзывы модерируются, но таким образом, что допускается либо весь текст, либо отзыв полностью удаляется – например, если он содержит ненормативную лексику.

При публикации отзывов учитывается также класс вагона, чтобы восторженные отзывы о бизнес-классе или СВ не оказались рядом с оценками вагонов эконом-класса.

В сентябре портал запустил фильтр для авиабилетов по наличию багажа. Новый фильтр отображает наличие багажа в основном для популярных рейсов. Однако для некоторых тарифов информация недоступна, что связано с ограничениями авиакомпаний или отсутствием данных.

Проблема в том, что отсутствует единый точный источник такой информации. Чтобы ее можно было отобразить сразу при поиске авиабилетов, необходимо собирать информацию сразу из всех возможных источников и систем бронирования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика