Москва 24

16 июля, 2015

Россиянам могут запретить поездки в Турцию, Египет и Таиланд

Поделиться в социальных сетях:

Россиянам могут запретить поездки в Турцию и Египет

Петербургский депутат Евгений Марченко предлагает запретить россиянам поездки на курорты Турции, Египта и Таиланда, сообщает телеканал "Москва 24". С такой просьбой он обратился в МИД.

Депутат требует ограничить количество чартерных рейсов, ввести визовый режим и повысить стоимость страховки. По его мнению, отдых за границей в последнее время стал значительно опаснее из-за аварий, отравлений, криминала и климата.

Напомним, в июне автобус с российскими туристами перевернулся в Турции. В крупной аварии пострадали 14 россиян, в том числе москвичи. Одна женщина погибла. Автобус с туристами перевернулся на пути из Мармариса в аэропорт Даламан.

15 июля в результате аварии в турецкой провинции Болу погибли шесть человек, а 40 пострадали. Ночью два рейсовых автобуса столкнулись на трассе. Погибшие и пострадавшие являются гражданами Турции.

Водитель одного из автобусов не справился с управлением на вираже и перевернулся. Следовавший за ним транспорт не смог правильно затормозить, протаранил металлические ограждения на встречной полосе и врезался в отбойник

Подобное ДТП недавно произошло в Египте. Тогда один россиянин погиб, семеро получили травмы. О состоянии выживших туристов рассказал врач египетской клиники Ханиф Салех.
На трассе между курортными городами Шарм-эль-Шейх и Дахаб водитель микроавтобуса, который вез туристов с экскурсии, не справился с управлением, машина вылетела с дороги и перевернулась.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика