09 августа, 2017

Россиянку избили в турецком отеле за фотосессию

Поделиться в социальных сетях:

Москвичку, отдыхавшую в турецкой Аланье, избили из-за фотосъемки других постояльцев, сообщает Lenta.ru. Инцидент произошел в в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe.

Женщина рассказала, что в конце июля – начале августа отдыхала вместе с детьми и мужем. В отеле семья подружилась с другими туристами из России, которые попросили свою новую знакомую пофотографировать их.

Во время съемки к ним подошел сотрудник гостиницы с другим мужчиной, сообщивший россиянам, что работать на территории отеля может только их фотограф. Отдыхающая объяснила, что просто снимает друзей, и ее ответ их устроил. Однако позже к семье подошел фотограф.

"Он делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: "Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия", – рассказывает пострадавшая.

За москвичку вступился мужчина, семью которого она снимала, между ними завязалась драка. Затем на крики прибежал уже подходивший ранее сотрудник отеля и начал таскать женщину за волосы.

Муж россиянки в этот момент находился на море с детьми. Дерущихся разняли другие отдыхающие. Уже в больнице у женщины диагностировали травму головы, у вступившегося за нее мужчины оказалась разбита губа.

Позже сотрудники отеля попросили россиян не вызывать полицию, пообещали, что фотографы принесут извинения и предложили постояльцам повысить категорию номера. Однако этого так и не произошло.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика