Москва 24

Спорт

22 апреля 2014, 17:35

Главным кандидатом на пост тренера "Спартака" стал Юрген Клинсман

Фото: ИТАР-ТАСС

Московский "Спартак" определился с кандидатами на пост наставника команды. По информации "Советского спорта", главным кандидатом на эту должность является немец Юрген Клинсман, при этом переговоры о возможности работы в клубе с ним уже проведены.

В настоящий момент немецкий специалист возглавляет сборную США и в прошлом году продлил контракт с федерацией футбола США до 2018 года. Кроме того, есть вероятность, что работу со "Спартаком", в случае положительных результатов на финише сезона, продолжит Дмитрий Гунько.

Напомним, что 18 марта Гунько был назначен на должность исполняющего обязанности наставника "красно-белых" после отставки Валерия Карпина. Предполагалось, что команду возглавит Станислав Черчесов. Однако акционеры клубы приняли решение не прибегать к его услугам. Позже Гунько был утвержден в качестве главного тренера команды.

Под руководством Гунько спартаковцы провели пять матчей. Сначала москвичи уступили на выезде "Краснодару" со счетом 0:4, а 30 марта сыграли вничью с "Локомотивом". Также "красно-белые" уступили "Уралу" и "Рубину", а единственную победу в 2014 году одержали 11 апреля, обыграв "Крылья Советов".

На сегодняшний день "Спартак" занимает пятое место в турнирной таблице. "Красно-белые" отстают от лидирующего в чемпионате "Зенита" на 12 очков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать