Москва 24

Спорт

14 апреля 2014, 16:55

Сформирован тренерский штаб сборной России по биатлону

Фото: ИТАР-ТАСС

Экспертная комиссия тренерского совета Союза биатлонистов России (СБР) сформировала тренерский штаб мужской и женской сборных России.

Мужчины: Александр Касперович (старший тренер), Андрей Падин (тренер по функциональной подготовке), Сергей Башкиров (тренер по стрельбе).

Женщины: Владимир Королькевич (старший тренер), Сергей Ефимов (тренер по функциональной подготовке), Сергей Коновалов (тренер по стрельбе).

Старший тренер по резерву: Александр Селифонов.

Теперь новый тренерский штаб должны утвердить правление СБР и министерство спорта России, сообщает официальный сайт СБР.

Напомним, что выступление биатлонистов на Олимпиаде в Сочи было признано специалистами не слишком удачным. До начала Игр глава СБР Михаил Прохоров заявил, что его подопечные должны завоевать в Сочи не менее двух золотых медалей. Однако спортсмены завоевали только одно золото - в мужской эстафете. Всего на Олимпиаде биатлонисты выиграли одно золото, два серебра и бронзу. По окончании биатлонного сезона тренерский штаб женской сборной покинули Вольфганг Пихлер и Павел Ростовцев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать