Москва 24

ЧП

28 января, 2016

Снег упал с крыши на женщину в центре Москвы

На Гоголевском бульваре на женщину упала глыба снега

В центре Москвы женщина получила черепно-мозговую травму после падения на нее глыбы снега, сообщает Агентство "Москва". Пострадавшая госпитализирована.

Глыба упала с крыши одного из домов на Гоголевском бульваре. На место происшествия выехали специалисты.

Изначально сообщалось, что на женщину упал кусок льда. В префектуре Центрального административного округа также добавили, что на крыше дома на Гоголевском бульваре проводилась чистка крыши от снега, около дома были выставлены ограждения, однако пострадавшая пренебрегла предупреждающими знаками.

Снег и лед начали подтаивать из-за потепления, которое началось в Московском регионе в среду, 27 января. Сегодня температура воздуха составит от 0 до +3 градусов, что значительные выше климатической нормы. Местами пройдет мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах образуется гололедица.

В четверг в столичном регионе продолжится потепление

Синоптики обещают, что оттепель сохранится до конца месяца. В субботу местами пройдут небольшие осадки, температура днем будет от –1 до +4 градусов, к концу недели поднимется до плюс 10 градусов.

Пожаловаться на неубранные сосульки, наледь снег, свисающие с крыш домов, можно на портале "Наш город".

Ответственность за очистку кровель домов от снега несут и балансодержатели зданий. С начала 2016 года недобросовестных владельцев зданий уже оштрафовали на 15,5 миллиона рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика