Москва 24

Город

20 декабря 2015, 22:51

"Аэроэкспресс" сбил насмерть женщину с ребенком

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

"Аэроэкспресс" сбил насмерть женщину с ребенком. Трагедия произошла в районе платформы "Долгопрудная". Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России. Как отметили в ведомстве, следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте проводят доследсвенную проверку.

"По предварительным данным, сегодня (20 декабря) около 20:00 женщина около 30 лет с ребенком трех-четырех лет переходили железнодорожные пути по наземному пешеходному переходу в районе станции "Долгопрудная" Савеловского направления Московской железной дороги перед близко идущим поездом "Аэроэкспрессом". В результате травмирования оба от полученных травм скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы СК России.

Как отметили в пресс-службе СК, следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"Аэроэкспресс" сбил насмерть женщину в районе станции "Долгопрудная"

Это не единственная трагедия, которая произошла в этом году. В июле "Аэроэкспресс", следовавший из "Домодедова" на Павелецкий вокзал сбил десятилетнюю девочку. Пострадавшая скончалась на месте происшествия еще до прибытия бригады медиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать