Москва 24

12 марта, 2013

Главой Центра организации дорожного движения стал Михаил Порташников

Поделиться в социальных сетях:

Михаил Порташников. Фото: tinao.mos.ru

Михаил Порташников назначен руководителем Центра организации дорожного движения Москвы. Соответствующий приказ подписал заммэра Максим Ликсутов.

Таким образом, освобожден от должности прежний глава ЦОДД Игорь Королев. Ранее в департаменте транспорта сообщали о том, что чиновник не справился со своими обязанностями. "Смена руководителя подведомственной организации связана с выполнением задач стратегического характера — созданием Интеллектуальной транспортной системы, которая призвана совершенствовать дорожную систему Москвы. Эффективное решение вопросов транспортной политики города взаимосвязано в высоким уровнем профессионализма руководителей и ответственности в принятии решений", - говорится в сообщении ведомства.

Михаил Порташников до этого занимал должность заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов. Он занимал должности всех отраслевых направлений Госавтоинспекции, в том силе в организации дорожно-патрульной службы.

Он родился в 1957 году в Москве, окончил Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева по специальности "Строительные и дорожные машины и оборудование", а в 1999 — юридический факультет Академии Управления МВД России.

Службу в ГАИ он начал в августе 1982 в должности инспектора отделения Ленинского РУВД. После этого Порташников выполнял функции заместителя начальника управления ГИБДД Москве, принимал участие в создании и запуске функционирования Центра автоматической фиксации административных правонарушений. Награжден рядом государственных и ведомственных наград.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика