11 ноября, 2016

Ледяной дождь в столице привел к сбоям в работе транспорта

Поделиться в социальных сетях:


Ледяной дождь, прошедший в столице, привел к сбоям в работе транспорта. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

В Тушине приостановлено движение троллейбусов 70-го маршрута и трамваев 6-го маршрута из-за обледенения контактной сети. Очевидцы сообщают, что провода покрыты толстым слоем льда. На остановках в ожидании скопилось много людей.

Непогода притормозила и поезда. Железнодорожное движение в Москву задерживается. Из расписания выбились несколько составов дальнего следования и пригородных электричек на Киевском и Белорусском направлениях.

Причиной задержки стала наледь на контактной сети. Очевидцы сообщают о нарушении движения и на других направлениях, в частности, на Ленинградском. На платформах скопились пассажиры, которые не могут добраться до столицы.


Мокрый снег с дождем, гололедица и порывистый ветер ожидаются в столичном регионе в пятницу. Воздух в столице прогреется до плюс одного градуса. Утром в отдельных районах сильный туман, видимость при нем составит от 100 до 500 метров.

Примерно с полудня в городе начнется оттепель и пройдет сильный дождь. В связи с этим на дорогах и тротуарах возможны подтопления. К вечеру в столице ожидаются заморозки, что приведет к сильной гололедице.

По прогнозам синоптиков, за двое суток в городе выпадет порядка 60 процентов месячной нормы осадков.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика