Москва 24

Город

08 июля 2016, 15:49

Светофоры в районе Волгоградского проспекта перевели на ручное управление

Заторы на Волгоградском проспекте сохраняются

Сотрудники Центра организации дорожного движения перевели на ручное управление работу светофоров в районе Волгоградского проспекта после утреннего ЧП на станции метро "Выхино", сообщает пресс-служба ведомства.

Операторы Ситуационного центра ЦОДД увеличили фазы работы светофоров для наиболее загруженных направлений в районе проспекта. На информационных табло транслируется информация о текущей ситуации.


В настоящее время сохраняются затруднения на магистралях, прилегающих к участку Таганско-Краснопресненской линии. Движение затруднено на Люблинской улице, Волгоградском проспекте в районе станции метро "Кузьминки" и "Текстильщики". Как отметили в ЦОДД, критичных осложнений движения не наблюдается.

Сотрудники ЦОДД постоянно мониторят дорожную ситуацию в районе станций Таганско-Краснопресненской линии метро. Эти данные собираются с более двух тысяч камер телеобзора, отмечается в сообщении. ЦОДД просит москвичей воздержаться от поездок на личном транспорте в район Волгоградского проспекта. Объехать данный участок можно по Рязанскому проспекту, Грайвороновской и Ставропольской улицам.

Инцидент произошел около 5:20 утра. На наземной части станции "Выхино" загорелся утеплитель в служебном помещении. Для тушения пожара была приостановлена подача напряжения на контактный рельс.

В результате на Таганско-Краснопресненской линии возник транспортный коллапс. Район Выхино-Жулебино является одним из самых густонаселенных в столице, большое количество жителей едут на работу в центральные районы города именно на метро.

Пожар был довольно скоро потушен, но движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии было полностью восстановлено примерно к девяти часам утра. Для пассажиров запущены компенсационные маршруты автобусов "М".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать