25 января, 2017

"Социальное такси" расширило автопарк

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Колбасов

Новые автомобили, микроавтобусы и автобусы туристического класса поступили в парк "Социального такси", сообщает пресс-служба Мосгортранса.

В 2016 году закупили 24 легковых автомобиля, пять комфортабельных микроавтобусов и два туристических автобуса большой вместимости. Весь новый транспорт оснащен специальными пандусами или подъемниками и оборудован системами климат-контроля и навигации.

По словам директора Службы социальных перевозок Мосгортранса Ирины Филипповой, "Социальное такси" является одним из наиболее востребованных городских сервисов среди маломобильных граждан. Ежедневно специалисты Мосгортранса обеспечивают около 600 индивидуальных и коллективных поездок.

Сегодня парк "Социального такси" насчитывает более 150 транспортных средств, обеспечивающих не только индивидуальные поездки маломобильных граждан, но и их проезд на различные культурные, развлекательные и спортивные мероприятия.

В прошлом году услугами Службы воспользовались более 400 тысяч пассажиров, в том числе спортсмены Паралимпийской сборной России и участники первых в истории Парадельфийских игр.

Сегодня такси – это один из самых популярных видов транспорта. Сколько операторов предлагают свои услуги в столице, как власти поддерживают легальных перевозчиков и сколько стоит такси – читайте в материале m24.ru.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика