Москва 24

Происшествия

27 сентября 2013, 18:49

Участники нападения на дочь Барщевского получили по 2 года колонии

Обстрелявшим машину дочери Барщевского чеченцам дали два года колонии

Суд назначил трем участникам нападения на дочь адвоката Михаила Барщевского по 2 года колонии общего режима. Осужденные обстреляли автомобиль, в котором ехала Наталья Барщевская со своим зятем, из травматических пистолетов.

Фигуранты уголовного дела признали вину, но настаивали на том, что наказание должно быть условным, сообщает телеканал "Москва 24". Суд счел, что преступление, совершенное подсудимыми, должно быть наказано реальным сроком лишения свободы.

Действия уроженцев Чечни, которые проходили по делу обвиняемыми, суд квалифицировал как "Хулиганство".

Напомним, преступление было совершено в июле 2011 года. Трое неизвестных обстреляли из травматического оружия автомобиль, в котором ехала Наталья Барщевская и ее муж, предприниматель Кирилл Мещеряков.

В результате обстрела никто не пострадал, двое подозреваемых самостоятельно пришли к следователю для дачи показаний, еще один был задержан в Чечне. В ходе расследования дела выяснилось, что причиной, побудившей уроженцев Чечни пойти на преступление, был дорожный конфликт - якобы автомобиль, в котором ехала Барщевская, сбил друга одного из подсудимых.

19 апреля все задержанные в рамках расследования уголовного дела были арестованы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать