Москва 24

Происшествия

24 мая 2016, 11:53

Суд рассмотрит продление ареста главы холдинга "Форум"

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Басманный суд столицы 26 мая рассмотрит вопрос о продлении срока ареста главы холдинга "Форум" Дмитрия Михальченко, обвиняемого в контрабанде дорогого алкоголя, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

"В суд поступило ходатайство следствия о продлении срока ареста в отношении Дмитрия Михальченко, а также замглавы компании "КонтРейл Логистик Северо-Запад" Анатолия Киндзерского", – сказала она.

Ранее Басманный суд Москвы арестовал Михальченко до 29 мая. На заседании старший следователь столичного управления СК Сергей Новиков заявил, что в рамках расследования были обнаружены и изъяты бутылки с алкогольной продукцией стоимостью не менее 1 миллион 700 тысяч рублей. Бизнесмен свою причастность к контрабанде отрицает.

Спецслужбы задержали Михальченко в Москве 29 марта. На следующий день ему предъявили обвинение по статье "Контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной группой". После этого его арестовали на два месяца. Вместе с Михальченко задержан его заместитель Борис Коревский и заместитель гендиректора компании "КонтРейл Логистик Северо-Запад" Анатолий Киндзерский и директор "Юго-Восточной торговой компании" Илья Пичко.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать