Москва 24

Город

24 апреля 2017, 08:07

Ледовую арену с 3D-фасадом построят в столице

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Ледовый дворец с 3D-фасадом в форме морской волны и трехметровыми фигурами хоккеистов будет построен в Солнцеве. Проект уже согласован Москомархитектурой, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

К строительству Ледового дворца планируется приступить в 2018 году. Он будет расположен на пересечении улиц Авиаторов и Юлиана Семенова.

Двухэтажное здание ледовой арены будет выполнено в футуристическом стиле. Во внешнем облике здания будут преобладать цвета белый, серый и металлик. Волнообразное полотно, которое украсит фасад, изготовят из множества металлических ламелей, разные размеры которых создадут 3D-эффект. "Волна" полностью "накроет" второй и частично первый этажи здания. Кроме того, она будет защищать Ледовый дворец от прямого попадания солнечных лучей.

Фасады первого этажа будут покрыты перфорированными панелями, на поверхности которых нарисуют 3,5-метровые фигуры хоккеистов. В вечернее время фасад с изображениями спортсменов будет подсвечиваться.

На первом этаже здания будут обустроены основная ледовая арена и тренировочная ледовая площадка, а на втором – хоккейная школа, кафе и трибуна на 250 человек.

В Ледовом дворце будут проходить соревнования по хоккею. Кроме того, он станет досуговым центром, куда можно прийти и покататься на коньках всей семьей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать