Москва 24

Город

14 мая 2014, 11:15

Эстакада на Новорязанском шоссе откроется в начале 2015 года

Фото: ИТАР-ТАСС

Эстакаду на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова планируют открыть в начале 2015 года, сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса.

Подрядная организация за полтора месяца уже выполнила на 40% работы по установке пролетных строений. Для ускорения процесса, строительство эстакады одновременно ведется с двух сторон.

На данный момент завершено строительство дублеров Новорязанского шоссе на территории Москвы. Практически полностью закончили прокладку инженерных коммуникаций. Строители продолжают обустраивать разгонные полосы со стороны Подмосковья.

Напомним, по проекту предстоит построить шестиполосную эстакаду длиной 885 метров, расширить Новорязанское шоссе на протяжении 2,8 километра, обустроить переходно-скоростные полосы, боковые проезды с обеих сторон вдоль эстакады по 1,2 километра и разворотные проезды в подэстакадном пространстве.

Около эстакады планируется построить транспортно-пересадочный узел и открыть станцию "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии. Также откроется перехватывающая парковка, которая позволит значительно разгрузить движение по Новорязанскому шоссе и Волгоградскому проспекту.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать