02 марта, 2016

Театр Олега Табакова откроют к новому театральному сезону

Поделиться в социальных сетях:

Фото: stroi.mos.ru

Театр Олега Табакова в центре столицы должен открыться к новому театральному сезону. Об этом сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

Сейчас в здании, находящемся по адресу: улица Гиляровского, владение 2-4, завершается монтаж театрального оборудования и выполняются пусконаладочные работы. В ближайшие дни инспекторы Мосгосстройнадзора проведут итоговую проверку здания.

Помимо театра с залом на 368 мест в многофункциональном комплексе разместится банк, офисные помещения на 460 служащих и подземная двухуровневая автостоянка на 68 машино-мест. Театр займет шесть этажей.

Ранее m24.ru сообщало, что в театре Табакова установят уникальную сцену-трансформер. Ее можно будет увеличивать путем добавления пространства авансцены.

Театр также оснастят необычной системой виртуальной акустики помещения. Она служит для создания необходимого акустического пространства и объема в помещениях любого типа.

Система позволяет воспроизводить и перемещать по всему помещению любой необработанный сигнал. Это может послужить, например, для перемещения звука вслед за артистом на сцене. Все настройки и эффекты системы можно независимо контролировать по всему помещению и даже в отдельных его зонах.

Еще одной особенностью данной системы является использование микрофонов, с помощью которых можно вовлечь присутствующую публику в акустическое пространство.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика