Москва 24

Проекты

11 сентября, 2015

При стадионе "Торпедо" откроют стрелковый клуб

Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе

При стадионе имени Эдуарда Стрельцова появится стрелковый клуб. Сама арена останется открытой, но будет модернизирована для соответствия международным стандартам, сообщает Агентство "Москва".

Также там появятся новые тренировочные футбольные поля, всесезонный футбольный манеж, многофункциональный спортзал и легкоатлетический комплекс с волейбольной и баскетбольной площадками.

Все спортивные секции, действующие в настоящее время, продолжат свою работу.

Напомним, проект реконструкции стадиона "Торпедо" имени Стрельцова и развития прилегающих земель может занять 5-10 лет.

"В настоящее время инвестор активно занимается проектированием, проводит необходимые предпроектные работы на территории. В проект входит реконструкция стадиона, реконструкция нефтебазы, строительство дороги по набережной. Этот проект может занять у них минимум на 5-10 лет", – сказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, на сроки реализации проекта могут повлиять несколько факторов. "Это и инвестиции, и масштабность строительства, и перенасыщенный рынок недвижимости, на котором очень сложно продавать большие объемы жилой площади", – уточнил Тимофеев.

Новый стадион будет вмещать порядка 15 тысяч зрителей. На арене будет уложен искусственный газон, а над трибунами будет висеть козырек, вместо запланированной изначально крыши.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика