Москва 24

27 августа 2013, 11:59

Театр танцующих теней Pilobolus представит спектакль Shadowland

Фото: пресс-служба

Всемирно известный американский театр танцующих теней Pilobolus выступит с московском Театре Эстрады со 2 по 6 октября. Артисты представят шоу-программу Shadowland, что в переводе на русский язык означает "Страна теней". Это приключенческая история девушки, попавшей в мир сказки и иллюзий.

Сюжет придуман детским писателем Стивеном Бэнксом. В свое время именно он создал героя по имени Губка Боб.

"В "Стране теней" танцоры очень поэтично показывают круговорот жизни и гениальными акробатическими фигурами изображают, что человек, царь эволюционного процесса, легко может превратиться в кого или во что угодно — от маленького животного до звездного потока в космическом пространстве", - сообщили организаторы.

Pilobolus был создан в 1971 году. Проект появился в танцевальном классе под руководством Алисона Чейза в Дартмутском колледже. Выступления артистов – это сочетание элементов танца, акробатики, гимнастики и актерского мастерства. Pilobolus отличает синтез классического танца и модерна.

За годы существования коллектив выступил перед 120 миллионами зрителей, побывав почти в 70-и странах мира. Артисты завоевали множество премий и наград. Сегодня Pilobolus, который называют классикой американского балета, продолжает гастролировать по миру, а также участвовать в театральных, хореографических и социально-образовательных проектах.

Представление Shadowland длится 2 часа с одним антрактом. Билеты – от 1500 рублей.

Приобрести билеты можно на нашем портале

Купить билет

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать