Москва 24

11 января, 2013

Петр Мамонов представит переработанный спектакль "Дед Петр и зайцы"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

14 января на сцене Московского драматического театра имени Станиславского актер и музыкант Петр Мамонов представит доработанную версию музыкального спектакля "Дед Петр и зайцы".

Спектакль будет состоять из двух частей - "Деревенской" и "Городской": первая основана на песнях из альбома 2005 года "Сказки братьев Гримм", а вторая будет включать только новые композиции, объединенные под условным названием "Москва", сообщает РИА Новости.

Как сообщила супруга артиста Ольга Мамонова, артист будет на сцене один и не один. "На экране будут присутствовать два его альтер-эго - одно совсем узнаваемое, другое - в очках и кепке: гитарист и бас-гитарист", - сказала Мамонова.

По ее словам, показы будут проходить примерно раз в месяц, и играть спектакль будут столько, сколько будет приходить зритель. "Пока зритель есть, мы будем работать, поскольку Петру Николаевичу "Дед Петр и зайцы" очень дорог", - пообещала Мамонова.

Петр Мамонов – российский музыкант и актер. В начале 1980-х он основал группу "Звуки Му", которая в разное время своего существования исполняла традиционный рок, а также ударялась в психоделические эксперименты. Первой ролью Мамонова в кино стал саксофонист-алкоголик в фильме Павла Лунгина "Такси-блюз". Но наиболее известен актер по фильму "Остров", где он сыграл старца-целителя Анатолия.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика