Москва 24

03 июня, 2014

Театральный фестиваль "Всего доброго" стартовал в Москве

Поделиться в социальных сетях:

"Афиша": В Москве проходит театральный фестиваль "Всего доброго"

В рамках театрального фестиваля "Всего доброго" в пространстве "Открытая сцена" зрителям покажут спектакли от вчерашних выпускников ГИТИСа, а также сатирика Аркадия Арканова, драматурга Саши Денисовой и актрисы Мастерской Петра Фоменко Моники Санторо.

Все они участвуют в проекте "Самый добрый театр", называя себя "внеформатным объединением энтузиастов". В самом добром репертуаре пока только четыре спектакля. Их, а также эскизы будущих постановок, представят на фестивале до 10 июня, сообщает телеканал "Москва 24".

Артисты "Самого доброго театра" берутся и за "жесткие" пьесы. Примером тому может служить хулиганский спектакль "Шекспир. Призраки и ведьмы".

Кроме того, зрителей удивят поэтическим спектаклем "Байронофилы" и постановкой Windows. School edition. Автор пьесы для "Байронофилов" Алина Амелина. Драматург, большая почитательница творчества Байрона, написала пьесу в стихах, подражая поэту.

Спектакль Windows. School edition – это сентиментальные фантазии и импровизации по пьесе Александра Демахина "Утро" и наброску "Легкая жизнь".

Также в программе – концерты, кинопоказы, лекция о декадансе и творческий вечер Аркадия Арканова.

Билет на спектакль – от 200 рублей. Приобретая билет, зрители получают возможность посетить любой из концертов. Вход на кинопоказы свободный.

Сюжеты: Театральный сезон 2013-2014: премьеры, инсталляции и перформансы , Спектакли недели: от драмы до комедии

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика