Москва 24

Социальные объекты

15 мая, 2017

Что построят в моем районе: новый корпус со школой танцев в Лианозове

Дополнительный шестиэтажный корпус планируют пристроить к административно-офисному зданию на северо-востоке столицы. Об этом сообщает пресс-служба Архитектурного совета Москвы.

Здание расположено на Угличской улице в районе Лианозово. По проекту шестиэтажную пристройку отведут под помещения различных общественных организаций. Здесь также появится школа танцев.

Новый корпус получит отдельный вход, обращенный в сторону Вологодского проезда, а на подземном этаже оборудуют парковку на 13 машино-мест. Связь пристройки с административно-офисным зданием обеспечит холл на первом этаже.


По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, колористическое решение фасадов корпуса будет выдержано в зеленовато-золотистых тонах, с включением элементов ленточного остекления. Кузнецов также отметил, что новая постройка прекрасно впишется в стилистику уже существующего здания.

Помимо этого, проект включает благоустройство прилегающей территории с укладкой мостовых, озеленением, установкой фонарей и скамеек. Подчеркивается, что после завершения работ общая площадь административно-офисного комплекса превысит 7 тысяч квадратных метров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика