Москва 24

Происшествия

31 мая, 2016

Суд арестовал пятерых участников драки на Хованском кладбище

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Тверской суд арестовал пятерых участников массовой драки на Хованском кладбище. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

До 26 июля арестованы Джом Чкалов, Диловар Юнусов, Рахмудинн Садурдинов, Соимардон Ахмадов и Ходжикорбон Буриев.

Напомним, 14 мая на территории Хованского кладбища произошла массовая драка. По данным полиции, в ней участвовали около 200 человек, в основном уроженцы Средней Азии и Северо-Кавказского региона, нанятые гражданами в частном порядке для обустройства могил. В результате столкновений пострадали 30 человека, трое погибли.

"Московский патруль": Все участники драки на кладбище будут наказаны

19 мая Пресненский суд на два месяца арестовал бывшего директора кладбища Юрия Чабуева, подозреваемого в организации массовой драки. Кроме того, на 15 суток за участие в драке арестованы 22 человека. Двое из правонарушителей являются гражданами России, остальные – граждане Таджикистана.

Кроме того, был уволен замначальника УВД по Троицкому и Новомосковскому округам (ТиНАО) полковник полиции Рифат Каберов. Также от занимаемой должности освобождены замначальника полиции по оперативной работе УВД по ТиНАО полковник полиции Дмитрий Просоленко и начальник отдела полиции "Коммунарский" УВД по ТиНАО подполковник полиции Юрий Воронин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика