Москва 24

Происшествия

30 июля 2015, 12:57

Суд оставил фигуранта дела "Башнефти" под домашним арестом до 15 сентября

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу защиты на продление срока домашнего ареста Левону Айрапетяну, обвиняемому в растрате и отмывании денежных средств, сообщает Агентство "Москва".

Таким образом, Айрапетян останется под домашним арестом до 15 сентября. "Суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты, а решение суда без изменений", - рассказали в суде.

Ранее предприниматель был освобожден из СИЗО и отпущен под домашний арест, но защита просила еще смягчить меру пресечения и освободить его под залог или подписку о невыезде.

Напомним, 17 июля 2014 года Басманный суд Москвы арестовал крупного предпринимателя и общественного деятеля Левона Айрапетяна, подозреваемого в растрате и отмывании денежных средств.

По версии следствия, бизнесмен причастен к финансовым махинациям при продаже компании "Башнефть" структурам АФК "Система". Ранее суд арестовал в рамках этого дела пакет акций "Башнефти" на 300 миллионов рублей.

Задержать бизнесмена, который считается одним из самых богатых представителей армянской диаспоры в мире, удалось 15 июля прошлого года в Домодедове.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать