28 декабря, 2016

Врачи прооперировали москвича после избиения за попытку открыть госномер BMW

Поделиться в социальных сетях:


Врачи прооперировали москвича, которого избили за то, что он пытался открыть номера неправильно припаркованного автомобиля, передает телеканал "Москва 24".

С множественными переломами мужчина попал в медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова. Врачи провели ему сложную операцию, сейчас пострадавший находится в удовлетворительном состоянии.

"Мне сделали операцию по комплексному восстановлению костной структуры лица, в связи с переломом и со смещением трех лицевых костей. Орбитальная была сломана, глаз ушел вниз, пластинка была сломана", – рассказал потерпевший Артур Бойко.

Адвокат пострадавшего Илона Цилюрик обратилась в ресторан, возле которого произошел инцидент. Однако в заведении заверили, что ничего не видели и не знают. По ее словам, пока неизвестно изъяли ли правоохранительные органы записи с камер видеонаблюдения в ресторане и на улице.

"Изъяли видеозаписи или не изъяли – непонятно. Можно зафиксировать на дальнейших других камерах и вычислить номера машины, владельцев и опросить их. Это, на самом деле, не составляет труда", – сказала Илона Цилюрик.

Уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью возбудили только через пять дней после происшествия. Сейчас полиция ищет нападавших, а Артуру Бойко предстоит перенести еще одну операцию и длительное восстановление.

Инцидент произошел в центре столицы. По дороге домой на Малой Бронной Артур Бойко обратил внимание на машину BMW, припаркованную возле дорого ресторана под знаком "Парковка запрещена". Причем номер автомобиля был закрыт бумажкой. Мужчина решил проявить гражданскую позицию и потянулся к номеру, чтобы снять картонку. За это его избили.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика