Москва 24

22 января, 2014

Слушания по делу Магомеда Магомедова начнутся 22 января

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

В среду, 22 января, в Дорогомиловском суде начинаются слушания по делу Магомеда Магомедова, задержанного по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки. 25-летнему уроженцу Дагестана грозит до 20 лет лишения свободы.

Как следует из материалов дела, нападение на девочку произошло 26 июля на Минской улице. Сам Магомедов утверждает, что лишь раздел девочку, но не насиловал ее, сообщает телеканал "Москва 24".

Напомним, что в июле прошлого года полицейские пытались задержать Магомеда Магомедова на Матвеевском рынке. Знакомые и родственники вероятного преступника попытались "отбить" его у оперативников, в результате один из полицейских получил тяжелую травму голову – на него напали с кастетом.

Инцидент вызвал массовые проверки всех крупных столичных рынков бойцами спецназа, соответствующее распоряжение отдал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Позже министр внутренних дел России Владимир Колокольцев поручил провести масштабные мероприятия по борьбе с криминалом в Москве, в том числе и с этнической преступностью.

За первый день спецоперации были задержаны 300 человек.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика