Москва 24

МО

05 сентября 2014, 12:48

Возбуждено дело по факту падения годовалой девочки в лестничный пролет

Фото: ИТАР-ТАСС

Cледственный комитет по Москвовской области возбудил уголовное дело по факту падения годовалой девочки в лестничный пролет в Лобне. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения, сообщает пресс-служба СК по Подмосковью.

Дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Инцидент произошел 20 мая в подъезде одного из домов в Лобне. Годовалая девочка вырвалась от матери, которая держала ее за руку, подбежала к перилам и упала с восьмого этажа в лестничный пролет. Ребенок ударился о каменную лестницу на седьмом этаже. В результате девочка получила тяжелые травмы.

По версии следствия, трагедия произошла из-за оказания компанией "Жилкомсервис" услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что ограждения лестничных пролетов находятся в аварийном состоянии, а в ряде мест вообще сломаны.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 22 мая в подмосковных Люберцах получил тяжелые травмы четырехлетний ребенок, который выпал из окна жилого дома. Мальчик облокотился на москитную сетку, и крепление не выдержало.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать