Москва 24

Новости культурного мира

16 февраля 2017, 12:06

Фильм "Реальная любовь" получит продолжение

Кадр из фильма "Реальная любовь" (2003)

Режиссер фильма "Реальная любовь" Ричард Кёртис объявил о намерении снять короткометражное продолжение своей главной работы, сообщает The New York Times. События в фильме происходят спустя 14 лет после разворачивающихся в оригинальной картине.

"Я и мечтать не мог о сиквеле "Реальной любви", но подумал, что было бы весело сделать 10-минутный фильм о том, как поживает каждый из героев" – отметил режиссер.

В продолжении фильма снимутся знакомые по старой доброй "Реальной любви" Хью Грант, Колин Фёрт, Эндрю Лирнкольн, Роуэн Аткинсон, Лиам Нисон и многие другие. Они исполнят роли тех же персонажей, что и в рождественском блокбастере 2003 года.

Корткометражка будет создана специально ко Дню Красного Носа – весеннему британскому празднику юмора, проводимому организацией Ричарда Кёртиса Comic Relief ("Разрядка смехом"). Фильм покажут в Великобритании на телеканале BBC One 24 марта и 25 мая – на американском NBC.

Comic Relief основана в 1985 году Ричардом Кёртисом для оказания помощи людям, страдающим от голода в Эфиопии. В настоящее время организация оказывает материальную поддержку африканским странам, а также помогает бедствующим людям в Великобритании.

Ричард Кёртис – известный британсий комик, сценарист и кинорежиссер. Помимо "Реальной любви" он известен как режиссер и сценарист фильмов "Бойфренд из будущего" (2013), "Рок-волна" (2009) и сценарист "Бриджит Джонс: грани разумного" (2004).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать