Москва 24

Культура

28 мая, 2014

Во втором сезоне "Настоящего детектива" будет три главных героя

Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон в первом сезоне "Настоящего детектива". Фото: facebook.com/TrueDetective

Создатель "Настоящего детектива" (True Detective) Ник Пиццолатто раскрыл несколько деталей второго сезона сериала. Так, стало известно, что в новой порции эпизодов зрители познакомятся с тремя главными героями, а снимать действо будут в Калифорнии.

В дебютном сезоне сериала сыграли Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Однако во второй части "Настоящего детектива" они не появятся.

"Все герои совершенно новые, но я уже безумно влюблен в каждого из них. Думаю, мы начнем кастинг уже в течение следующего месяца", - цитирует издание The Hollywood Reporter Пиццолатто, давшего интервью в рамках радиопрограммы To the Best of Our Knowledge.

Что касается географии сериала, то она смещается на запад: первый сезон был снят в Луизиане, второй "разместится" в Калифорнии.

"Происходить все будет в Калифорнии. Не в Лос-Анджелесе, а в гораздо менее известном местечке. Мы попытаемся передать его особенную психологическую атмосферу – как мы делали в первом сезоне", - добавил Пиццолатто.

Сериал "Настоящий детектив" стартовал на американском телеканале HBO в январе. Первый сезон рассказал историю двух детективов-напарников.

Дело о серийном убийце, который в 1995 году отправил на тот свет добрую половину жителей Луизианы, повторно открывается спустя 17 лет. Детективы (Мэтью МакКонахи и Вуди Харрельсон), вместе проводившие расследование странных и страшных преступлений в 90-х, вновь принимаются за поиски киллера. Повествование отчасти ретроспективное: часть сериальных сцен разворачивается в прошлом, когда детективы впервые познакомились расследовали мистические серийные убийства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика